Carry patate douce
Je ne l'avais pas encore mise sur le blog, c'est chose faîte car exccelent! Bien sûr ça a un goût sucré à cause de la patate mais ça passe super bien avec du rôti poulet par exemple! Sinon prenez la patate douce orange c'est moins sucré je trouve! Je referais dès que je pourrais avec cette couleur!
Ingrédients :
800 g de patate douce blanche
1 oignon
3 gousses d'ails
1 petit morceau de gingembre
thym
curcuma (safran)
huile
sel
Préparation :
Epluchez vos patates, bien rincer et couper en gros cubes
Les mettre ensuite dans un grand bol d'eau avec du sel
Faire revenir votre oignons, ails et gingembre épluchés et hachés finement
Ajouter le thym, curcuma, sel, bien mélanger
Ajouter les patates et un grand verre d'eau et laisser cuire sur feu doux!
Laisser complètement réduire ou laisser un peu de sauce si vous le souhaitez