Poulet tikka
Une recette testée derrière les sachets de "Ducros" (Mélange malin), bien épicée qui a bien plu à mon joli coeur! Très facile à faire, la prochaine fois j'ajouterais des légumes!
Ingrédients :
450 g de filets de poulet en cubes de 3-4cm
1 oignon de 125 g ((j'ai pas pesée le mien...))
1 yaourt nature
2 c. à s. d'huile végétale
10 cl de crème liquide entière
1 sachet de mélange malin pour poulet tikka
Préparation :
Diluez le contenu du sachet dans un saladier avec 1 c. à s. d'huile et le yaourt
Faîtes-y mariner les dés de poulet
Emincez l'oignon pendant ce temps et faites blondir dans une sauteuse avec 1 c. à s. d'huile
Ajoutez les dés de poulet marinés et cuisez 6-8 minutes en remuant de temps en temps
Versez la crème et les restes de marinade dans la sauteuse
Remuez, faîtes chauffer 1 min, puis servez!