zz20170123_113437

J'adore ces petits fruits! J'espère pouvoir mettre pleins de recettes sur ce thème, après c'est sur plus dur pour trouver selon l'endroit où vous habitez mais qui sait au cas où... Là on est en pleins période de chaleur et ça fait un bien fou de le savourer je l'avoue! Il y a plusieurs façons de le faire, moi perso je dose en fonction de la quantité que j'ai car un peu long à faire s'il y en a beaucoup... mais très facile!

Ingrédients :

950g de goyaviers

250g de sucre

450 ml d'eau

Préparation :

Faire votre sirop avec le sucre et l'eau (faire bouillir environ 10 min. à feu doux)

Enlever les graines des goyaviers en utilisant votre moulin à légumes

Laisser le sirop refroidir un peu

Ajoutez la pulpe de gayavier, bien mélanger

Laisser complètement refroidir avant de mettre en route votre sorbetière

On peut le mettre directement dans un bac allant au congélateur aussi

 

z20170123_113417