Morue frites aux oignons
Avec le stage, besoin de faire des repas rapide quand on est trop fatiguée, et avec cette recette on peut le manger tel que c'est, avec du pain ou mélangé à du riz ou les accompagner de piment! j'en raffole! merci à Carrara pour le commentaire concernant le dessalage, j'ai rectifié moi je fais les 2 façons, soit la veille (plus rapide!) soit bouillir! ici on est si habitué à le faire que je n'avais pas pensé avec la fatigue de le préciser donc c'est gentille! ça aidera ceux qui veulent essayer...
Ingrédients :
350g de morue séchée
2 gros oignons
quelques tiges d'oignons verts
huile
Préparation :
Dessaler votre morue la veille ou faire bouillir en changeant l'eau en 2 ou 3 fois, bien rincer
Frire légèrement avec un peu d'huile
Ajouter vos oignons hachés (le vert aussi)
Mélanger jusqu'à ce que c'est cuit
Servir en parsemant un peu d'oignons verts encore