200 g de pommes de terre
200 g de carottes
2 oeufs
25 cl de crème fraîche liquide
50 g de farine
70 g de fromage râpé
sel
poivre
anis
estragon
paprika
thym effeuillé
romarin
oignon verts
persil
Préparation :
Éplucher les carottes et les pommes de terre et les râper. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, la farine et le fromage

Saler, poivrer et ajouter l'anis, l'estragon, paprika et thym effeuillé

Ajouter les carottes et les pommes de terre râpées et bien mélanger avec le romarin, le persil et les oignons verts ciselés

Mettre une louche de pâte sur les 2 empreintes du gaufrier légèrement huilé

Laisser cuire pendant 5mn environ (à voir avec votre gaufrier)

Dégustez chaud, si plus tard réchauffez au grill

Dégustez avec une petite couche de moutarde et piment chinois!

Un vrai régal!

20170415_165051

 

N'hésitez pas à y aller faire un tour sur sa page facebook :

https://www.facebook.com/sanesentpasunpeulebrulela/?fref=ts