25 avril 2017
Gâteau moelleux au chocolat de Pâques
Une recette vite fait, j'avais qu'une poule en chocolat et pas habillé pour une photo LOL, le chéri voulait un petit gâteau pour Pâques donc hop une recette testée derrière mon paquet de Maïzena débouché, c'était l'occasion! Bien moelleux, bien chocolaté, on s'est régalé!
Ingrédients :
60g de fleur de Maïs
60g de farine
200g de chocolat
125g de sucre
125g de beurre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four
Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Réservez
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse
Ajoutez la levure, la farine, et la fleur de Maïs
Ajouter ensuite le mélange beurre-chocolat fondus
Versez dans un moule beurré
Cuire pendant 20 min (selon four)
Publicité
Publicité
Commentaires
E