20170524_191700

Une autre version de confiture papaye que j'avais fait en même temps qu'à la vanille pour voir ce que que ça donne, au coco : Excellent! Pareil que la recette à la vanille, les dosages dépends de la quantité souhaitée, et soit vous râpez ou écrasez, à vous de voir la texture souhaitée! Une recette qu'on peut faire encore différemment pour notre plus grand plaisir, à suivre...

Ingrédients :

papaye verte

sucre

vanille

coco râpé

eau

Préparation :

Epluchez la papaye, enlevez les graines et raclez bien le milieu

Soit vous râpez ou laisser entière la papaye

Ajoutez un verre d'eau

Quand ça commence à bouillir, ajouter sucre et la vanille

Cuire à feux doux ensuite

Remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau

Rectifier éventuellement votre dose de sucre

Ajouter les coco râpés, bien mélangez 

Mettre dans un bocal ou miam miam tout de suite

 20170524_191708