20170724_194554

Voici des biscuits croquants faits avec les petits bambinos, une idée de ma cousine, on s'est bien amusé et surtout rigolé! C'est ça que j'aime aussi dans la cuisine, le partage, le rire, la joie! Facile à faire en plus! Attention ça cuit assez vite donc à surveiller...

Ingrédients :

1 c. à c. bombée de cardamone

125g de beurre doux

125g de sucre de canne

1 oeuf

250g de farine

Préparation :

Coupez votre beurre en petits morceaux, laissez attendrir un peu

Commencez à mélangez avec le sucre, farine et cardamome

Ajoutez l'oeuf puis le beurre

Bien mélanger et laisser reposer au frigo 2h30

Etalez ensuite entre 2 papiers sulfurisés

Découpez avec des emportes-pièce de votre choix

Mettre sur une plaque couvert de papier sulfurisé et cuire selon votre four

20170724_194442