zzz20170502_200850 

Une recette que mon joli coeur a testé derrière les sachets de farine de "Casino", il a juste rajouté des pistoles de chocolat et accompagné de fruits secs qui a relevé le tout! une belle base de recette pour en décorer donc je la referais moi-même pour une autre occasion! J'ai hâte qu'il soit en congé pour nous régaler avec d'autres gourmandises!

Ingrédients :

250g de beurre

250g de farine

250g de sucre 

4 oeufs

1 c. à c. de levure chimique

2 sachets de sucre vanillée

quelques pistoles de chocolat

déco selon goûts

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C

Mettre dans un saladier le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillée

Bien mélangez

Ajoutez un par un les oeufs, puis la farine et la levure

Beurrez et farinez le moule

Versez-y le mélange ajoutez quelques pistoles de chocolat et cuire selon four

Laisser refroidir et décorer selon votre goût

(ici de noix de coco, noix et d'abricots secs)

z20170502_200122

zDSCF0534