tarte fraise

J'avais testée il y a quelques temps déjà la pâte brisée sur le joli blog de Vanni, et j'avais mis la moitié au congélateur et ben voilà le chéri a testé et s'est super bien débrouillé! La pâte est top, s'étale facilement, n'hésitez pas! On s'est régalé!

20170905_185607

Ingrédients :

la moitié d'une pâte brisée (recette ICI ou LA

crème pâtissière du supermarché (prévoir du lait)

des fraises

un nappage pour tarte

déco en sucre (facultatif)

Préparation :

Laisser décongeler la pâte dans le frigo

L'étalez ensuite, mettre dans votre moule

Piquer régulièrement avec une fourchette

Déposez des billes ou chaîne de cuisson...

Cuire à blanc dans le four préchauffé

Préparez votre crème pâtissière comme indiqué sur la boite

Versez la crème sur la tarte cuite

Laissez refroidir

Décorez de fraises et nappez-les

Parsemez de déco en sucre

Mettre au réfrigérateur quelques heures

20170905_185252

 N'hésitez pas à visiter son beau blog : http://re24ga25.canalblog.com/