Tarte aux fraises
J'avais testée il y a quelques temps déjà la pâte brisée sur le joli blog de Vanni, et j'avais mis la moitié au congélateur et ben voilà le chéri a testé et s'est super bien débrouillé! La pâte est top, s'étale facilement, n'hésitez pas! On s'est régalé!
Ingrédients :
la moitié d'une pâte brisée (recette ICI ou LA)
crème pâtissière du supermarché (prévoir du lait)
des fraises
un nappage pour tarte
déco en sucre (facultatif)
Préparation :
Laisser décongeler la pâte dans le frigo
L'étalez ensuite, mettre dans votre moule
Piquer régulièrement avec une fourchette
Déposez des billes ou chaîne de cuisson...
Cuire à blanc dans le four préchauffé
Préparez votre crème pâtissière comme indiqué sur la boite
Versez la crème sur la tarte cuite
Laissez refroidir
Décorez de fraises et nappez-les
Parsemez de déco en sucre
Mettre au réfrigérateur quelques heures
N'hésitez pas à visiter son beau blog : http://re24ga25.canalblog.com/