Beignets d'aubergine/poulet
Le chéri a voulu faire des beignets sauf qu'il a vu très grand en quantité ça prends un peu de temps à faire donc il a fait un essai de cake avec le reste, voir dans la catégorie "cakes salés". Je note tous les ingrédients du beignet car j'ai bien aimé c'est très croustillant comme j'aime, si vous le faîtes et qu'il en reste n'hésitez pas à réchauffer le lendemain dans une poêle! La prochaine fois je mettrais plus de poulets c'est trop miam!
Ingrédients :
250g de farine
sel
3 oeufs
1 sachet de levure
1 bringelle (aubergine 260g)
eau (340g)
200g de fromage râpé
poivre
piment de cayenne
250g de poulet (sans os)
huile
persil
Préparation :
Coupez votre poulet en petits morceaux
Les frire dans un filets d'huile et un peu de sel
Mélangez la farine, levure, oeufs, poivre
Rajoutez l'eau puis le fromage
Mélanger encore puis ajouter le piment, le persil
Puis l'aubergine découpé en petit morceau (3-4 cm)
Bien mélanger puis prendre une c. à s. pour doser
Et les frire dans une grande poêle
Mettre sur du papier absorbant
Mangez tiède bien meilleur!