Cake d'aubergines au poulet
Voici ce que le chéri a fait avec le reste de pâte à beignets! On l'a découpé et frire légèrement le lendemain! Un vrai régal! Faudra qu'il cuisine plus souvent lui! car aimer la bringelle (aubergine) pas évident pour tout le monde là ça passe super bien, je le referais à ma sauce car très bonne idée! J'ai une douce pensée pour Amandine&Soan sur Foodreporter (une belle personne, très gentille, toujours un mot pour vous réconforter et voir la vie autrement, un ti soleil parmi tant d'autres dans ma vie sur le net) car grâce à elle j'ai découvert les graines de toutes sortes (lin, sésame, tournesol etc...) on a osé essayé et c'est vraiment top! et bien sûr on n'a pas hésité à le mettre dans ce cake! Vraiment trop bon!
Ingrédients :
250g de farine
sel
3 oeufs
1 sachet levure
1 bringelle (aubergine 260g)
graines de tournesol
eau (340g)
200g de fromage râpé
poivre
sel
piments de cayenne
250g de poulets (sans os)
huile
persil
Préparation :
Coupez votre poulet en petit morceau
Les frire dans un filet d'huile et de sel
Mélangez la farine, levure, oeufs et poivre
Rajoutez l'eau puis le fromage
Mélangez puis ajouter le piment et le persil
Ensuite ajoutez l'aubergine découpé entre 3-4 cm
Bien mélanger puis verser dans un grand moule à cake
Parsemez de graines de tournesol
Enfournez jusqu'à complète cuisson
A manger tiède [ou frire (sans ajouter d'huile) le lendemain (extra)]