Porc flambé à l'anisette
Une recette que j'aime bien faire aussi, simple mais faut aimer le coté sucré-salé, y'a pleins de versions je le fais selon mes envies, vous pouvez par exemple rajouter des légumes, manger nature ou avec une sauce de votre choix, avec du pain etc... y'a du choix pour tous les goût! La quantité dépends de vous, je vous conseille de faire avec très peu pour voir si vous aimez avant ensuite vous verrez si vous l'aimez ainsi ou autrement...
Ingrédients :
porc sans os et sans peau
liqueur anisette
sel
huile
miel
Préparation :
Coupez le plus finement possible en tranches (ou en dés) votre morceau de porc
Bien rincer et mettre à égoutter
Macérez-les ensuite avec un peu de liqueur, sel et miel une quinzaine de minutes
Les frire légèrement dans un filet d'huile
(Ajoutez un peu d'eau si votre viande est trop dur)
Vérifiez si les assaisonnements en sel et miel est à votre goût)
Faîtes ensuite flamber avec un peu liqueur avant de déguster