Morue à la portugaise
Une recette que je connais mais pas avec ce nom LOL, je le fais assez souvent dans l'année mais soit morue-pomme de terre soit morue-oeuf, mais pas tout ensemble , j'avais pas d'olives noires sous la main donc la verte passe bien aussi, même si j'ai une préférence pour la noire, cela aurait donné une autre petite touche de couleur encore dans l'assiette. La recette testée se trouvait derrière les sachets de morue "sar'ocean"j'ai divisé les ingrédients en 2, ça mérite de mieux approfondir la recette avec plus d'épices d'ici comme on aime! à refaire à ma sauce donc! car j'adore ce genre de recette aussi! et j'aime quand c'est pimentée!
Ingrédients :
400g de morue préalablement dessalé
200g de pomme de terre
1 oignon
50g d'olives vertes
4 oeufs
Préparation :
Faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile
Ajoutez la morue effeuillée et les pommes de terre finement coupées
Couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps
Battre les oeufs en omelette et les ajouter
Bien mélanger puis ajouter les olives
Parsemez de persil hachés