23 novembre 2017
Muffins aux amandes fourrés au chocolat
Une très belle recette de gâteau que j'ai fait en muffins mais fourrés de chocolat, testée sur le joli blog colorée du doux nom de "Chérie, mar' faim", n'hésitez pas à visiter vous trouverez de superbes recettes très très simple à réaliser!
Ingrédients :
2 yaourt nature
3 pots de sucre
6 pots de farine avec levure incorporée
150g de poudre d'amandes
6 petits oeufs
1 pot et demi de beurre fondu
chocolat fondu + vermicelles colorées
Préparation :
Préchauffez votre four
Mélangez les yaourts, oeufs et le sucre
Puis ajoutez la farine et la poudre d'amandes mélangés
Ensuite le beurre fondu
Versez dans des moules à muffins
Cuire jusqu'à ce que ça dore
Laisser refroidir avant de les fourrer de chocolat fondu
Décorer de quelques vermicelles colorées
Publicité
Publicité
Commentaires