Biscuit roulé à la crème pâtissière
J'adore faire ces roulés car ensuite on peut laisser notre imagination les décorer à l'infini! Ici super simple à faire, les fraises sont de saison ici donc j'en profite aussi pour les déguster avec! Un pur régal! Par contre si vous avez le temps et les ingrédients nécessaires faites-vous même votre crème pâtissière c'est bien meilleure!
Ingrédients :
4 oeufs
125g de farine
125g de sucre
sel
rhum
fraise
sucre glace
1 sachet pour crème pâtissière + lait
billes colorées
Préparation :
Préparez votre crème pâtissière comme indiquée sur la boite
Préchauffez votre four
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes
Blanchir les jaunes avec le sucre
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Mélangez avec le mélange jaune-sucre
Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuire selon four 10 à 20 min (à surveiller)
Dès que c'est cuit la retourner sur un torchon humidifié
Retirez le papier sulfurisé, puis roulez le biscuit
Au bout de quelques minutes, déroulez et imbibez le biscuit d'un peu de rhum
Etalez la crème pâtissière, puis roulez le biscuit
Enroulez dans du papier aluminium
Réservez quelques heures au frigo
Ensuite décorez de sucre glace, de fraises et billes colorées