750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jayani et ses merveilles
13 décembre 2017

Granité à la pastèque

20171208_200344

Une belle recette que j'adore faire quand je peux avoir des pastèques et surtout en cette période de chaleur! Très facile à faire, je vous conseille de doser vous-même le sucre et le citron, car des fois les pastèques sont très plate ou tout juste doux, ça dépends...  vos papilles vont se régaler! 

Ingrédients :

pastèque

sucre

citron

Préparation :

Retirez les pépins dans la pastèque

Retirez la partie rouge et un morceau des blancs (si vous aimez)

Coupez en morceaux et le mettre dans un blender

Ajoutez le sucre et le jus de citron

Mixez bien l'ensemble puis goûter pour voir si ajout de sucre ou autre...

Versez dans un grand récipient en rectangle

Laissez prendre au congélateur

Remuez toutes les demi-heure avec une fourchette

Servir le granité immédiatement car ça fonds assez vite surtout s'il fait chaud comme ici!

20171208_200317

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Jayani et ses merveilles
Publicité
Archives
Newsletter
26 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 180 221
Publicité