20171225_210157

L'idée de mon joli coeur : ajouter des pépites de papaye confite à une brioche! Excellent! 

On a divisé la moitié de la brioche faite ICI

Ingrédients :

250g de farine

50g de beurre

50g de sucre

175g de lait

1 sachet de levure pour brioche

papaye confite

Préparation :

Mélangez la farine et le sucre

Ajoutez la levure et mélangez

Ajouter le lait tiède et bien mélangez

Ajoutez le beurre et bien pétrir

Couvrir ensuite laissez reposer 2h45

Dégazer ensuite la pâte, ajouter les papayes coupés en pépites 

Former la brioche

Le mettre dans un moule de votre choix

Préchauffez votre four

Badigeonnez la surface de la brioche de lait sucré

Enfournez, cuire jusqu'à ce que ça dore

20171225_210020 

Je vous laisse les deux liens dont Mr s'est inspiré, il adore ces 2 blogs :

Mes inspirations culinaires

Gourmandises Assia

et un ti clin d'oeil à Elodie de biscuits Passion  aussi