Cakes pops au pain d'épice
J'adore cette page où j'ai testé ces cakes pops, de belles merveilles à dévorer avec gourmandises, je vous invite à liker sa page facebook : "Pâtisseries et friandises" , vous allez vous amuser surtout s'il y a des enfants dans les parages pour les déco, petits comme grands vont adorer! En tout cas ils se sont débrouillés comme des petits chefs car avec la chaleur ici c'était pas du tout évident donc chapeau à eux!
Ingrédients :
100g de pain d'épices
50g de fromage frais (philadelphia)
120g de chocolat au lait
batons de sucette et déco en sucre
Préparation :
Mixez finement le pain d'épices
Ajoutez le fromage puis écrasez avec une fourchette
Jusqu'à obtenir une pâte épaisse
Divisez en 12 parts et formez les boules
Réserver 1/2 heure au frigo
Fondre le chocolat au bain-marie
Trempez environ 1 cm les bâtons dans le chocolat fondu
Piquez-les dans les petites boules
Réservez au frigo quelques minutes
Trempez les sucettes dans le chocolat fondu
Tapotez un peu avant de mettre dans une assiette
Saupoudrez de décors en sucre
Dressez-les dans une asssiette
Réserver au frigo avant dégustation
Pour les bons conseils et la beauté de ses cakes pops, cliquez sur le lien :
Cakes pops au pain d'épices de Patisseries et friandises