20171123_202423

Je me suis inspiré du quatre-quart sur le blog de "Chérie, mar'faim", j'adore la papaye confite et vu qu'il me restait beaucoup de sirop voilà je l'ai mise à la place de la vanille, un vrai régal!

Ingrédients :

180g de beurre

 3 oeufs

1 pincée de sel

160g de sucre 

5 c. à s. de sirop de papaye

3 c. à s. de cacao

180g de farine

Préparation :

Préchauffer votre four

Fondre le beurre

Séparez blancs et jaunes d'oeufs

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

Blanchir le beurre avec le sucre

Ajouter farine et jaune d'oeufs, puis mélangez bien

Répartir la pâte dans 2 bols (un au sirop de papaye et l'autre au cacao)

Bien mélanger

Séparez en 2 les blancs en neige

Mélangez-en un au sirop de papaye et l'autre au cacao

Beurrez un moule, versez la pâte au sirop

Puis la pâte au cacao sur le dessus

Cuire au four 45 min. (selon four)

20171123_202352

N'hésitez pas à lui rendre une petite visite sur son blog :

"Chérie, mar'faim"