Mini-cakes aux blancs de volaille et aux herbes de provences
Je l'avais déjà fait avec une autre saveur! Les enfants adorent ce sont les vacances allez on se fait plaisir! j'ai mis un peu plus d'olives noires et ça change le goût! Pas d'ajout de sel car les ingrédients en contient suffisamment
Ingrédients :
100g de fromage râpé
3 gros oeufs
quelques olives noires
150g de blancs de volaille aux herbes de provences
150g de lait
poivre
250g de farine
1 sachet de levure
persil
80g de beurre salé
oignons verts
Préparation :
Mettre votre farine dans un bol et mélangez avec la levure
Ajoutez les oeufs un par un, bien mélanger
Ajoutez lait, poivre et olives hachées
Puis le beurre fondu, les blancs de volaille coupés en petits morceaux et le fromage
En dernier persils et oignons verts hachés, bien mélanger
Versez dans des mini-moules à cake
Enfournez jusqu'à complète cuisson