Pilons de poulet aux brèdes "choutine"
Une bien belle recette que mon chéri a fait, étant malade, il a su me régaler. Très simple à faire, à vous de doser les sauces citées car ça dépends des marques que l'on prends (si vous n'en avez pas on peut très bien les faire sans, tout aussi bon). Les brèdes sont des feuilles comestibles que l'on adore ici, habitué de l'appeler choutine ici en créole mais faut juste bien le prononcer lol : chou de chine ou brèdes chinois et encore bien d'autres noms selon les pays...
Ingrédients :
7 pilons de poulets
250g de brède choutine
sauce soja
huile
sauce d'huître
2 oignons
poivre
Préparation :
Frire les pilons de poulet avec un peu de poivre
Ajoutez les oignons effeuillés et la sauce d'huître et de soja
Puis versez un verre d'eau tiède, laissez mijoter
Ajoutez ensuite les brèdes hachées, bien mélangez quelques minutes
Et miam!