20180909_194426

 Une bien belle recette que mon chéri a fait, étant malade, il a su me régaler. Très simple à faire, à vous de doser les sauces citées car ça dépends des marques que l'on prends (si vous n'en avez pas on peut très bien les faire sans, tout aussi bon). Les brèdes sont des feuilles comestibles que l'on adore ici, habitué de l'appeler choutine ici en créole mais faut juste bien le prononcer  lol : chou de chine ou brèdes chinois et encore bien d'autres noms selon les pays...

Ingrédients :

7 pilons de poulets

250g de brède choutine

sauce soja

huile

sauce d'huître

2 oignons

poivre

Préparation :

Frire les pilons de poulet avec un peu de poivre

Ajoutez les oignons effeuillés et la sauce d'huître et de soja

Puis versez un verre d'eau tiède, laissez mijoter

Ajoutez ensuite les brèdes hachées, bien mélangez quelques minutes

Et miam!

20180909_194443