750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jayani et ses merveilles
25 octobre 2018

Rougails saucisses fumées aux pois chiches

20180902_183415

 Mr nous fait de bons petits plats en ce moment vu que c'était à mon tour d'être malade : ici un bon rougails saucisses avec des pois chiches à s'en lécher les doigts! 

Ingrédients :

6 saucisses de volailles fumées

3 tomates (295g)

gingembre (25g)

3 oignons (165g)

thym

curcuma

piment

sel

huile

1 petite boite de pois chiches

persil

oignons verts

Préparation :

Egouttez les pois chiches, réservez

Mettre à bouillir les saucisses

Découpez en tranches et les frire légèrement

Réservez dans un bol

Roussir vos oignons hachés, gingembre, piments pilés

Puis ajoutez le thym, curcuma et les tomates hachées

Laissez-les bien cuire avant d'ajouter les saucisses et les pois chiches

Avec un grand verre d'eau, laissez bien cuire 

Rectifier votre assaisonsement en sel

Parsemez d'oignons verts et de persils hachés avant de servir!

20180902_183438

Publicité
Publicité
Commentaires
Jayani et ses merveilles
Publicité
Archives
Newsletter
26 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 180 634
Publicité