Rougails saucisses fumées aux pois chiches
Mr nous fait de bons petits plats en ce moment vu que c'était à mon tour d'être malade : ici un bon rougails saucisses avec des pois chiches à s'en lécher les doigts!
Ingrédients :
6 saucisses de volailles fumées
3 tomates (295g)
gingembre (25g)
3 oignons (165g)
thym
curcuma
piment
sel
huile
1 petite boite de pois chiches
persil
oignons verts
Préparation :
Egouttez les pois chiches, réservez
Mettre à bouillir les saucisses
Découpez en tranches et les frire légèrement
Réservez dans un bol
Roussir vos oignons hachés, gingembre, piments pilés
Puis ajoutez le thym, curcuma et les tomates hachées
Laissez-les bien cuire avant d'ajouter les saucisses et les pois chiches
Avec un grand verre d'eau, laissez bien cuire
Rectifier votre assaisonsement en sel
Parsemez d'oignons verts et de persils hachés avant de servir!