750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jayani et ses merveilles
12 novembre 2018

Rougails saucisses aux carottes

20180912_185659

 Bon je vous présente plus le bon rougail saucisse réunionnais hein Lol nous on adore ici on a ajouté des carottes pour changer un peu 

Ingrédients :

6 saucisses de volailles

13 petites carottes

gingembre 20g

2 oignons (180g)

400g tomates

curcuma

sel

thym

oignons verts

piments

Préparation :

Mettre à bouillir les saucisses entières au moins 20 minutes

 Les frire dans un peu d'huile et coupez en rondelles, réservez

Roussir vos oignons hachés, gingembre et piments pilés

Ajoutez les tomates hachées finement, thym et curcuma

Ajoutez ensuite les saucisses et les carottes coupées en rondelles

Laissez cuire tout doucement en arrosant d'un grand verre d'eau

Laissez un peu de sauce (selon goût)

Parsemez d'oignons verts avant de servir

20180912_185716

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'avoue ne pas avoir apensé à cuisiner le rougail saucisse avec des carottes! Ca doit être bien bon! Bises
Répondre
J
merci Alice :) c'est gentille
Répondre
D
Hum c'est un plat comme je les aime, savoureux à souhait<br /> <br /> Bises et belle soirée
Répondre
Jayani et ses merveilles
Publicité
Archives
Newsletter
26 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 180 715
Publicité