Mini-gâteau au rhum et à la noix de coco
Une belle recette testée sur le blog d'un Tibout en cuisine, on a eu peur de la texture au départ mais quand c'était cuit wouah bien moelleux et croustillant à la fois : je vous le recommande nous on est conquis
http://popotte-et-bidouillage.over-blog.com/2017/03/gateaux-a-la-noix-de-coco/rhum.html
Ingrédients :
120g de noix de coco râpée
1 oeuf
73g de sucre roux de canne
4 c. à s. de rhum
10g de beurre
Préparation :
Préchauffez votre four
Mélangez oeuf et sucre
Ajouter le beurre fondu
Puis la noix de coco et rhum
Bien mélanger le tout
Versez dans des mini-moules
Tasser une peu avec le dos d'une cuillère
Cuire à 180° pendant 15 min (selon four)
N'oubliez pas une petite visite sur sa page facebook :
https://www.facebook.com/Tiboutcuisine/?hc_ref=PAGES_TIMELINE