20181016_173105

 Une belle recette testée sur le blog d'un Tibout en cuisine, on a eu peur de la texture au départ mais quand c'était cuit wouah bien moelleux et croustillant à la fois : je vous le recommande nous on est conquis

http://popotte-et-bidouillage.over-blog.com/2017/03/gateaux-a-la-noix-de-coco/rhum.html

Ingrédients :

120g de noix de coco râpée

1 oeuf

73g de sucre roux de canne

4 c. à s. de rhum

10g de beurre

Préparation :

Préchauffez votre four

Mélangez oeuf et sucre

Ajouter le beurre fondu

Puis la noix de coco et rhum

Bien mélanger le tout

Versez dans des mini-moules

Tasser une peu avec le dos d'une cuillère

Cuire à 180° pendant 15 min (selon four) 

20181016_173036

N'oubliez pas une petite visite sur sa page facebook :

https://www.facebook.com/Tiboutcuisine/?hc_ref=PAGES_TIMELINE