Saucisses au chouchou et bringelle
Belle recette que j'adore! Petit rappel : le chouchou appelé aussi christophine et bringelle --> aubergine.
Régalez-vous! Et bon réveillon à tous!
Ingrédients :
2 chouchou
9 saucisses volaille
1 bringelle
curcuma
sel au thym
huile
piments
2 échalotes
4 gousses d'ails
un morceau de gingembre
3 tomates
Préparation :
Faire bouillir vos saucisses puis coupez en petites rondelles
Les frire légèrement, réservez dans une assiette
Roussir l'ail, piment, et gingembre pilés
Ajoutez les échalotes, sel et curcuma
Puis les tomates hachées finement
Laisser cuire un peu en remuant de temps en temps
Hacher vos chouchou et bringelle en petits cubes
Ajoutez-les à la préparation et bien mélanger
Couvrir en laissant cuire à feu doux
Mélangez de temps en temps pour pas que çà colle