750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Jayani et ses merveilles

30 novembre 2017

L'île 974 en fleurs (octobre-novembre 2017)

L'île 974 en fleurs (octobre-novembre 2017)
Ce que j'aime c'est qu'il y a toujours une fleur dans mon jardin ou sur l'île qui est fleuri, j'adore donc je partage :
Publicité
Publicité
30 novembre 2017

Balade au Port (île de la Réunion 2017)

Balade au Port (île de la Réunion 2017)
Petite balade dans cette commune, c'est grand grand grand donc beaucoup de choses à voir mais j'adore surtout le bord de mer
27 novembre 2017

Sauté porc aux brèdes chou'tine

Sauté porc aux brèdes chou'tine
Une des recettes que j'adore faire aussi, accompagné de riz et d'un bon rougail tomate et nous voilà comblés! Ingrédients : 700g de porc sans os et sans peau 2 gros oignons 1 paquet de brèdes chout'ine sauce d'huître sauce soja (siave) huile anis en graine...
23 novembre 2017

Muffins aux amandes fourrés au chocolat

Muffins aux amandes fourrés au chocolat
Une très belle recette de gâteau que j'ai fait en muffins mais fourrés de chocolat, testée sur le joli blog colorée du doux nom de "Chérie, mar' faim" , n'hésitez pas à visiter vous trouverez de superbes recettes très très simple à réaliser! Ingrédients...
19 novembre 2017

Morue à la portugaise

Morue à la portugaise
Une recette que je connais mais pas avec ce nom LOL, je le fais assez souvent dans l'année mais soit morue-pomme de terre soit morue-oeuf, mais pas tout ensemble , j'avais pas d'olives noires sous la main donc la verte passe bien aussi, même si j'ai une...
Publicité
Publicité
19 novembre 2017

Riz chauffés au boucané-baba-figue-fromage

Riz chauffés au boucané-baba-figue-fromage
J'avais pas encore ce genre de recette sur mon blog et pourtant si bon et simple à faire que ça pourrait vous donner des idées bien gourmand! Pour changer un peu j'ai rajouté du fromage qui a bien relever ce plat! En fin de compte un riz chauffé est super...
14 novembre 2017

Boucané au baba-figue

Boucané au baba-figue
Une recette que j'adore, mais en effet faut trouver le boucané (mais ça on peut le faire avec d'autres viandes aucun soucis) et ce fameux baba-figue (fleur du bananier) , alors soit vous l'avez dans votre jardin, soit au marché soit en grande surface,...
13 novembre 2017

Porc flambé à l'anisette

Porc flambé à l'anisette
Une recette que j'aime bien faire aussi, simple mais faut aimer le coté sucré-salé, y'a pleins de versions je le fais selon mes envies, vous pouvez par exemple rajouter des légumes, manger nature ou avec une sauce de votre choix, avec du pain etc... y'a...
11 novembre 2017

Génoise au coco chocolatée

Génoise au coco chocolatée
Une petite recette toute simple que les bambinos ont fait avec mon aide, faut bien fêter ses 2 semaines de vacances scolaires : archi simple mais très bon! Quelques conseils si vous souhaitez tester, laisser bien refroidir avant la découpe nous on était...
6 novembre 2017

Oeufs aux oignons verts et aux boudins

Oeufs aux oignons verts et aux boudins
Une belle recette que j'aime bien faire aussi de temps en temps! A manger avec du bon pain fait maison! Avec une petite sauce pimentée un vrai régal! ça réveille bien mes papilles j'en ai besoin en ce moment pour me remettre en forme... Ingrédients :...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Jayani et ses merveilles
Publicité
Archives
Newsletter
26 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 180 788
Publicité