3 janvier 2018
Carry poulet aux champignons et aux pois gourmands
Une recette que je fais souvent aussi! Belle association avec un bon rougail de tomates arbustes, c'est juste trop miam!
Ingrédients :
un gros filet de poulet
3 tomates (280g)
2 gousses d'ails (8g)
un morceau de gingembre (16g)
thym
curcuma
pois gourmands (155g)
champignons (155g)
sel
poivre
anis
romarin
1 oignon (55g)
Préparation :
Coupez votre filet de poulet en moyens morceaux
Les frire dans un peu d'huile avec poivre, sel, anis et romarin
Roussir les tomates, oignons, ail et gingembre hachés finement
Ajouter le curcuma, laisser cuire un peu
Puis ajoutez les champignons et pois gourmands
Laissez cuire à feu doux
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire
Puis laissez réduire
Publicité
Publicité
Commentaires