Achards de légumes aux boudins grillés
Recette super simple à faire! J'adore manger les légumes ainsi! avec du riz, nature ou du pain, on se régale à chaque fois! La quantité des ingrédients dépends du nombre d'invités donc à vous de tester avant si vous aimez ensuite d'augmenter la portion si besoin! L'idée m'est revenu de le mettre sur le blog quand j'ai fait ce plat en entrée dans le restaurant où j'ai fait stage! A la maison, on le met directement dans le pain! à voir d'autres façon de faire aussi bientôt sur le blog si vous aimez...!
Ingrédients :
250g de choux-carottes-gros piments hachés grossièrement et/ou râpés
1 gousse d'ail
1 petit morceau de gingembre
250g de boudins noirs
sel
huile
curcuma (safran)
Préparation :
Mettre un peu d'huile dans votre poêle
Roussir l'ail et le gingembre pilés
Ajouter les légumes, sel et safran
Mélangez quelques minutes sur feu vif
Mettre dans un plat et ajoutez vos boudins grillés sur le dessus
A manger chaud ou froid selon goût
Accompagné aussi de pain ou même de riz