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On continue avec la série des gros piments : je vous fais découvrir une autre recette que j'adore! le bon rougail saucisses qui ravit nos palais! Accompagnés de riz ou de pain, il est super pour emporter en  pique-nique . Ici je l'ai fait avec de la pulpe de tomates à cause des prix des tomates en ce moment mais c'est toujours aussi bon et bien sur vous pouvez faire avec des tomates fraîches si vous en avez. Régalez-vous!

Ingrédients :

1.2 kg de saucisses fumées

2 oignons (200g)

4 gousses d'ails (18g)

25g de gingembre

une belle branche de thym

safran (curcuma)

15 c. à s. de pulpe de tomate

sel

huile

7 gros piments verts

Préparation :

Piquer vos saucisses avec une fourchette puis les mettre à bouillir une bonne vingtaine de minute

Découpez-les en rondelles ensuite puis frire très légèrement dans un filet d'huile

Roussir vos oignons hachés avec, puis y ajouter l'ail et gingembre pilés

Ajoutez la branche de thym, curcuma et la pulpe de tomate

Laissez cuire un peu avant d'ajouter vos piments hachés en rondelles

Mélangez et vérifiez éventuellement votre assaisonnement en sel

Puis laisser cuire 3 à 4 minutes ou plus selon goût côté croquant des piments

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