20171005_192252

Une petite recette toute simple que les bambinos ont fait avec mon aide, faut bien fêter ses 2 semaines de vacances scolaires : archi simple mais très bon! Quelques conseils si vous souhaitez tester, laisser bien refroidir avant la découpe nous on était trop pressés!

Ingrédients :

125g de farine

125g de sucre

4 oeufs

70g de coco râpé

100g de chocolat

10cl de crème liquide 35%

coco râpé, meringues et déco en sucre

Préparation :

Préchauffez votre four

Battre oeuf et sucre pendant 5 minutes

Ajoutez la farine et coco, battre encore 2 minutes

Beurrez un moule et tapissez de papier cuisson

Versez la préparation et enfournez jusqu'à complète cuisson

Fondre le chocolat et la crème liquide

Bien remuer et réservez

Quand la génoise est refroidi, coupez en 2 et fourrez d'un peu de ganache

Bien reformer la génoise puis napper de reste de ganache

Parsemez de coco râpé tout autour et le dessus

Décorer de meringues et de sucre de couleur

Laisser prendre au frigo avant de servir

20171005_192738