Génoise au coco chocolatée
Une petite recette toute simple que les bambinos ont fait avec mon aide, faut bien fêter ses 2 semaines de vacances scolaires : archi simple mais très bon! Quelques conseils si vous souhaitez tester, laisser bien refroidir avant la découpe nous on était trop pressés!
Ingrédients :
125g de farine
125g de sucre
4 oeufs
70g de coco râpé
100g de chocolat
10cl de crème liquide 35%
coco râpé, meringues et déco en sucre
Préparation :
Préchauffez votre four
Battre oeuf et sucre pendant 5 minutes
Ajoutez la farine et coco, battre encore 2 minutes
Beurrez un moule et tapissez de papier cuisson
Versez la préparation et enfournez jusqu'à complète cuisson
Fondre le chocolat et la crème liquide
Bien remuer et réservez
Quand la génoise est refroidi, coupez en 2 et fourrez d'un peu de ganache
Bien reformer la génoise puis napper de reste de ganache
Parsemez de coco râpé tout autour et le dessus
Décorer de meringues et de sucre de couleur
Laisser prendre au frigo avant de servir