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Jayani et ses merveilles
13 janvier 2020

Boucané aux épinards

20170702_171821 (2)

 Un petite recette bien bien bon  : le secret ? ne pas laisser de sauce et bien faire "croûter"

(Petit rappel : le boucané = viande fumé)

Ingrédients :

250g boucané de volaille

200g épinards surgelés

3 tomates

1 gros oignon

piments verts

curcuma

huile

sel

Préparation :

Couper les boucané en petit morceau et mettre à bouillir 20 min.

Les faire frire légèrement dans un peu d'huile

Ajoutez les tomates et oignons hachés ainsi que le curcuma, sel et piments pilés

Laissez bien cuire avant d'ajouter les épinards avec un verre d'eau

Laisser complètement réduire en laissant un peu "croûter"

20170702_171821

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Commentaires
J
merci :) bizzzzz ;)
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D
C'est vrai que cela donne envie avec cette viande fumée<br /> <br /> Bises
Répondre
Jayani et ses merveilles
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