750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jayani et ses merveilles
9 décembre 2023

Gâteau aux pépites de chocolat/crème pâtissière

20180824_162600

Une recette de chéri, j'aime quand il fait les génoises il les fait plus fines que moi, ici pour plus de gourmandises il a ajouté des pépites de chocolat et fourré la génoise d'une crème pâtissière

Ingrédients :

4 oeufs

120g de sucre

120g de farine

pépites au chocolat

crème pâtissière

sucre glace

Préparation :

Blanchir les oeufs avec le sucre

Ajouter la farine et les pépites de chocolat, mélangez 

 Beurrez un moule et versez-y la préparation

Mettre au four préchauffé 

Préparer votre crème selon les instructions sur la boite

Coupez la génoise en 2 et fourrez de crème pâtissière

Décorez le dessus avec du sucre glace avec un pochoir

Réservez au frigo quelques heures

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Jayani et ses merveilles
Publicité
Archives
Newsletter
26 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 180 805
Publicité