Crêpes sucrées
Une recette testée derrière les sachets de farine de "Tablier blanc", c'est mon chéri qui s'est mis à la cuisine vu que je ne peux rien faire en ce moment (malade), ici c'est la version sucrée, qu'on a bien accompagné pour que ce soit bien miam! Je vous mettrais sa version salée dans un autre poste j'ai trop adoré!
Ingrédients :
250g de farine fluide
3 oeufs
50cl de lait
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. d'huile
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients un à un avec un fouet
Faut que ça soit lisse et homogène
Un coup de mixeur à la fin si besoin pour pas de grumeaux
La couvrir et laisser reposer 1 h au réfrigérateur
Dans votre poêle à crêpes chaude, versez par louche de pâte pour doser
Bien répartir et cuire des deux côtés
Ici accompagnés de crème pâtissière et de chocolat râpé à 85% et billes multi-déco