Beignets de cambarres
Une recette que j'adore aussi, le manger encore chaud c'est bien meilleur! ça change du beignet ou gâteau sucré et facile à faire! Le tout c'est de trouver ces fameux cambarres
Ingrédients :
560 g de cambarres cuits
huile
90g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
sel
persil
70g de fromage râpé
180 ml de lait
Préparation :
Epluchez vos cambarres et cuire à la vapeur
Ecrasez-les ensuite avec une fourchette
Les mettre dans un bol en ajoutant les oeufs, farine, levure, fromage, sel et persil
Mélangez en ajoutant le lait au fur et à mesure
Mettre l'huile dans une grande poêle haute
Prenez une cuillère à soupe de la pâte et faire frire en retournant régulièrement
faire jusqu'à épuisement de la pâte
Mettre du papier absorbant
Manger chaud c'est bien meilleur, accompagné d'une sauce piquante!