zz20170206_183339

Une recette que j'adore aussi, le manger encore chaud c'est bien meilleur! ça change du beignet ou gâteau sucré et facile à faire! Le tout c'est de trouver ces fameux cambarres  

Ingrédients :

560 g de cambarres cuits

huile

90g de farine

1 sachet de levure

2 oeufs

sel

persil

70g de fromage râpé

180 ml de lait 

Préparation :

Epluchez vos cambarres et cuire à la vapeur

Ecrasez-les ensuite avec une fourchette

Les mettre dans un bol en ajoutant les oeufs, farine, levure, fromage, sel et persil

Mélangez en ajoutant le lait au fur et à mesure

Mettre l'huile dans une grande poêle haute

Prenez une cuillère à soupe de la pâte et faire frire en retournant régulièrement

faire jusqu'à épuisement de la pâte

Mettre du papier absorbant

Manger chaud c'est bien meilleur, accompagné d'une sauce piquante!

zz20170206_183329