20170904_184010

Une belle recette que j'adore, c'est mon chéri qui l'a fait! On l'a mangé avec des tartines aux céréales! Aussi avec le riz ou pain si vous le souhaitez!  

Ingrédients :

3 gousses d'ails (9g)

2 échalotes (47g)

gingembre (11g)

une branche de thym effeuillé

450g de boudins aux piments

curcuma

sel

huile

brède chouchou (une petite poignée)

4 tomates (285g)

oignons verts

Préparation :

Roussir vos échalotes hachés en rondelles dans un filet d'huile

Ajoutez l'ail et gingembre pilés, ainsi que le curcuma, sel et thym

Ajoutez vos tomates hachées finement, laissez cuire sur feux doux

Ajoutez ensuite vos boudins et les brèdes et une petite tasse d'eau

Laissez cuire en rectifiant votre assaisonnement en sel

Selon goût, laissez un peu de sauce ou pas

Parsemez d'oignons verts avant de servir

20170904_183607